Рифма потерялась... буквы невпопад...

Рифма потерялась...буквы невпопад
Строчками куда-то убегают...
Я пишу тебе...который год подряд...
Только...ничего не отсылаю...
Стопочкой листки...в них стихи...тебе...
Боль моей Души я здесь рифмую...
Как же мне узнать...помнишь обо мне?...
Как же мне сказать...как я тоскую?...
Бережно храню старенький альбом...
Там одно...единственное фото...
Наше счастье там...ты и я...вдвоём...
И ещё...стихи...писал их кто-то...
Для тебя, родной, рифму я найду...
Строчечки мои...мостик между нами...
Просто напишу...я тебя ЛЮБЛЮ...
Нежными, как вся любовь...словами...


Рецензии
как похоже на то что было когда-то в моей душе..
спасибо за прекрасное стихо
с теплом, Алекс

вот мне кажется чем то созвучно с вашим
http://www.stihi.ru/2009/11/17/3773

Аля Мот   16.02.2011 20:48     Заявить о нарушении