Хотел пообещать корзину звезд

Хотел пообещать корзину звезд,
Но принести смогу ль - не знаю сам,
Куплю, быть может, сотню пышных роз
И в этот день с улыбкою отдам.

Увы! - не сбыться многому теперь,
Не воплотить нам грезы наяву -
Меж нами только множество потерь,
Но я опять шепчу: "Тебя люблю!"

"Люблю!.." - Как звон бокала этот звук -
Я вновь спешу расправить свои плечи,
Волнуясь не унять сердечный стук,
Нетерпеливо жду я нашей встречи...

                13.02.2011.


Рецензии
Да что цветы - звёзд наберу корзину,
И маслом напишу для Вас картину!

Понравился Ваш стих, так легко и с чувством написан, искренне и нежно.

С летним теплом,


Наталья Костянова   05.06.2012 13:32     Заявить о нарушении