Просто

В нэте сидишь? Прищурив глазки?
Мечтаешь,о том? Чтоб было ,как в сказке..
Ты себя не дразни,от себя не беги,
Просто трубку возьми,и ко мне позвони,
Я пойму.Я прощу.От себя никуда....
Знаю..Знаю....Что не скажешь мне, да!
Больше я не кричу,потому и молчу,
Просто тихо смотрю.
Просто тихо Люблю !


Рецензии