Кризис

               
Начался кризис,               
А у нас была подушка!               
Теперь сидим и в потолок плюём.
Эй,где там кризис,
У Америки-старушки?--
Поможем ей мы нашенским рублём!
         Припев:

Я бы не хотел,
Чтобы нас кризис одолел,
Иначе побираться все пойдём.
Нас никто не ждёт,
Спасать никто нас не придёт,
Давайте,братцы,сами поднажмём!

Назначим цели,
Обеспечим их бюджетом.
Тут главное--его не распилить.
А вы хотели
Развиваться уже летом?--
Мы можем кризис взять и отменить!
      Припев:
Не получилось...
Что,Америка не хочет?
Тогда ей в бок многополярный мир!
Чему учились?
Тот,кто каждый день лопочет,
Что мир за нас--протрёт язык до дыр!
      Припев:
Начался кризис...
Из-под нас ушла подушка.
Теперь сидим и сопли мы жуём.
Ах,этот кризис!
Это,видно ,не игрушка.--
Кому нужны мы со своим рублём?
    08.02.--05.10.09г.
   Фото--Интернет


Рецензии