Ветры, ветры, ветры - километры

Снег достал мои уже колени,
Не пройти, кругом метель-пурга.
В Тундре быстры только лишь олени,
Ну и транспорт наш «Буран-Тайга»

Понесут они меня, как ветры,
Путь лежит мой может в Хальмер-Ю.
Метры, метры, метры, километры,
Север мой, как я тебя люблю!

А ещё скажу вам по секрету,
Когда в тундре снега нет совсем.
Дивную услышите сонету,
И она захватит всех вас в плен.

И опять, опять всё те же ветры,
Унесут меня, а может вас.
В Хальмер-Ю, сквозь, время, километры,
Север я увижу тебя счас!

Образ ветров все храним мы в сердце,
Для кого они метель-пурга.
Для кого олени, уж поверьте,
Для кого лишь наш «Буран-Тайга».

Ветры, ветры, ветры, ветры, ветры,
Хальмер-Ю, моё ты Хальмер-Ю.
Метры, метры, метры, километры,
Дом родной, как я тебя люблю!


Рецензии