Война

Время уносит годы войны,
Души погибших вернуть нам не в силах.
Враг, учинивший бессмысленный бой,
Проклят навеки народом России.

Метель завывает, пургой валит снег,
Скоро растает, появится свет.
Только над городом пала слеза,
Враг не дождется смерти бойца.

Смелостью юных и верных ребят
Нас защищали  не раз и не два.
Падали замертво, жизнь не щадя,
Чтоб защитить детей, мать и отца!

Справа сидел ангел небес,
Слева был дьявол или же бес.
Тот, кто осмелился бой учинить,
Он будет проклят и Богом забыт!

Милый солдат, родине верный,
Слез не ронял, несмотря на потери.
Духом не пал, убивая врага,
Смерти смотрел прямо в глаза!

Смывает дождь пролитую кровь,
Все будут знать, Кто тут герой.
Бой завершился счастливым концом,
Враг был убит нашим бойцом!
Мы будем жить, мы будем верить,
Нас не убить, нас не изменят!


Рецензии