На погоду, быть может

На погоду,быть может,а может и на...
Обостряясь,шестое чувство,
В тот период,когда убывает луна,
Созерцая,не видит искусства.

Тусклый свет-производная длинных теней,
Интегрирует звук в раздраженье.
Далеко кто-то пишет рассказы.О ней.
А вот,рядом-не просит прощенья.

Цветность глаз поглотит расширенье зрачка
И ночами все кошки серы.
Если что-то тебе не далось с кондачка,
Вряд ли-повод лишаться Веры.

Линий жизни ломая,прочертит в груди,
Зафиксируясь,кардиофраза:
"Надо жить,улыбаясь,хотя,впереди
Ждет удача не с первого раза."

январь 2011


Рецензии