У каждой тайны есть своя причина

У каждой тайны есть своя причина,
У каждой мысли есть своя тюрьма.
Моим Судьёй приговорён один мужчина,
А кто истец?.. Писала иск сама...

У истины одно предназначение:
Найти ответ на возникающий вопрос.
Нашла ли я? Да, нет... Моё влечение
Сильнее лишь... Боюсь его, Христос...



Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.


Рецензии
И хочется,и колется,и мама не велит!!!

Лариса Прохоренко   26.09.2014 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.