Не потеряй...

         Бога в себе не потеряй.
           Тело своё постой,
                послушай!
         Стонет оно
               о чём-то твоём.
         Делится болью - постой,
                послушай!
         Бог достучаться хочет с небес -
                слышишь ЕГО?
           Снова - нет?
         Остановись,
                пока не поздно.
           Тело - ПОДАРОК ГОСПОДА БОГА.
         Коли,  что  делаем  мы  не  так,
         будем  болеть  и  идти
                сквозь  мрак.
          Остановись,  продышись, отдохни...
          Видишь, светлее стало  в  Пути?



                МИР  ВХОДЯЩЕМУ !!!
         


Рецензии
Потрясающе, Люб! Даже перечитал, очень по душе!

Виктор Синютин   13.02.2011 17:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО!Я опасалась,что о непонятном пишу...Такая УЧЁБА прёт..Не всегда просто.Спасибо,Витюш.Очень важно БЫТЬ ПОНЯТЫМ.
С теплом,Люба.Заходи:)!!!!!!!!! Удачи тебе.

Любовь Волынская   14.02.2011 11:16   Заявить о нарушении