Как найти свой Путь

* * *

Есть много Школ, Путей,
Но как найти свою дорогу
Не ошибившись в знаках
                и проводниках?
Лишь погрузившись в тишину,
Отбросив ложность и притворство
Получишь нить, ускользающую в руках.
Она тонка как волос человека,
Туда ли ты идёшь почаще проверяй.
Ведь в суете его заметить сложно
И узок путь, ведущий в рай.


Рецензии