Два мира

* * *

Два мира встретились в финальной битве.
Мир внешний внутреннему сказал:
-Смотри же, как я силён, владею я мирами,
 вселенные кручу я как спирали.
Мир внутренний ответил скромно:
-Я внешне не большой, внутри меня сокрыто много,
и макрокосм с галактиками вместе
И даже безграничный Бог вместился в моём сердце.


Рецензии