Душа и виски

Как будто виски спасает душу,
Забей,запей - никого не слушай!
Не в состоянии дойти до душа
Сотри слезами остатки туши...

Всё тает,плавно стекая в лужи. 
Ну а на сердце всё та же стужа,
Как будто ты никому не нужен.
Да ладно,что уж, бывает хуже...

Уже светает и в горле сушит...
На завтрак - кофе,мигрень и суши.
Как будто виски спасает душу!
Закрой бутылку и брось в окно...


Рецензии