Счастье

Счастье мое, обовьюсь вокруг тела змеей-
Хочется даже дышать всегда вместе с тобой.
Я постоянно кляну себя за все подряд-
Станет над пропастью Млечным путем мне твой взгляд.

"Счастье мое"-всхлип нечаянный детский во сне,
Счастье мое, мне за глупости стыдно втройне.
С дрожью боюсь отпустить на минуту, на час,
Вновь становлюсь сумасшедшей я от твоих глаз.

Счастье мое, я от страха всего лишь дрожу,
Счастье мое, я всю душу свою обнажу,
Но отвернусь, чтобы ты не прочел по губам:
"Счастье мое, я тебя никому не отдам!"


Рецензии