В такой стране приходится нам, зубы стиснув, жить

В такой стране приходится нам, зубы стиснув, жить,
В ней подлость хороводится, все сферы захватив.

Народ разбит на личности и не объединён.
По уровню критичности никем не превзойдён,

Но носит всю окалину в душе своей! Зачем?!
Боится, видно, Сталина, который глух и нем,

Усоп давно, раскаялся, а страх в народе жив,
Когда он улетучится, его освободив?

13.02.2011г. 15-зо час


Рецензии