Дороги...

Скажи мне куда ведут дороги
к тем кто тебе дорог?
или в леса неизведанных пороков?
ты слышал что говорит твой пророк?
порог близок
дороги по карнизам
пути проназанны мыслями
сомнения заставили на время зависнуть
в поиске выходов
легкие делают вдох и выдох
и мир затих в ожидании выводов
стоит ли дальше идти??
взгляни на изображение
в отражении и скажи что ты видишь?
быть может себя не удастся в нём найти
или что хуже, встретишь там кретина
в виде мишени общественного тира...


Рецензии