Сумбурное

Гениальные тексты написаны
И кино уже не снять концептуальное
Темы вечные – все облизаны
И слова в голове – лишь банальные:

Дай нам, Боже, время для молчанья
И себя невзначай рассмотреть-
Без купюр и масок.
И на фоне чистого сознанья
Набросать свой портрет
Из серых, будничных красок.

Пронести сквозь туман равнодушия
Свет души своей, шумно дЫшащей
Превратить из дикой - в послушную
Дрожь руки своей, нервно пИшущей.

И рисунок тот смело набросанный
Углем чувства, так быстро сгоревшего
Напечатай в газете небесной
С меткой снизу «портрет потерпевшего».

Август 2010


Рецензии