***

Я презираю жалость,
Я ненавижу лицемерство,
Я не уважаю слабость,
Хоть это закономерство.
Я никогда не плачу,
Но на душе моей слёзы,
Жизнь моя ничего не значит,
Возвращать всё слишком поздно.
Я терпела обиды, но била в лицо.
Злость моя до могилы,
Прошлое помн всё равно...


Рецензии