Падая вверх

.

              ПАДАЯ ВВЕРХ


                каменный ангел
                птицею
                вверх
                небо
                всё ближе



Снимок случайный:
                площадь, мозаика плит…
Каменный ангел,
                cердце твоё не болит?
Города крылья –
                скаты проржавленных крыш,
бедный подранок,
                птицею не воспаришь.
Плещется болью
                из-под опущенных век
память о прошлом
                долгом падении вверх.
Небо всё ближе,
                кажется, нечем дышать…
Ангел, ты знаешь,
                как отлетает душа.



--------------------------------------------------------
Написано для: http://stihi.ru/2011/02/06/3707


Рецензии
"Города крылья
скаты проржавленных крыш"__________________!!!!!
Как и всё остальное!
Спасибо
Евгения

Инари Ра   11.06.2011 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.