Непоздравление

Сегодня день рождения твой...
Тебе звонить не стану..
Не напишу я и двух слов-
Я от тебя устала....
Устала думать о тебе,
Во снах интимных видеть,
Ждать, до безумия любить,
И тихо ненавидеть...
И ждать прихода твоего...
Взгляд встретить твой-везенье..
Прими же в день рождения твой
Моё непоздравленье!


Рецензии