***

Как часто многим подражая,
Мы забываем о себе.
Отом как мы собой прекрасны,
В своей духовной чистоте.
Стремясь идти посередине,
Боясь остаться на краю,
Мы забываем честь и совесть,
Мы забываем суть свою.
И лишь когда проходят годы,
Когда стихает страсти пыл.
Мы молимся в ногах у Бога,
Прося чтоб он нам всё простил.


Рецензии