Сколько сюрпризов...

Сколько сюрпризов своих,откровений,
Жизнь преподносит подчас.
И,перед фактом перевоплощений,
Ставит безжалостно нас.

Вот распродажа лицензий на счастье,
(Не раздает-продает).
Кто-то кичится безмерною властью-
Спросится,время придет.

Тот,кто смеется на чьей-нибудь тризне,
Должен одно уяснить-
Нет альтруизма в характере жизни,
Всем нам придется платить.


Рецензии