Не вариант

Стать чьим-то счастьем я готова, быть устала одна,
И если ты – мужчина слова, то тебе я нужна.
Хочу, чтоб сильный, добрый, верный мне признался в любви,
И если ты из тех кто смелый – то попробуй, лови!

А ты накаченный и модный, будто супергерой,
И загорелый, и свободный, и мне быть бы с тобой,
Но я не буду новым солнцем в твоей жизни сиять –
Пока ты кое в чём ещё не вариант.
Пока ты кое в чём ещё не вариант
Пока ты кое в чём ещё не вариант
Пока ты кое в чём ещё не вариант

Чтоб ты не знал дорог на лево и меня защищал,
Чтоб меня сделал королевой, все капризы прощал.
Но как бы ярко ни оделся и себя ни менял –
А без усилий не надейся, что получишь меня.

Да, ты накаченный и модный, будто супергерой,
И загорелый, и свободный, и мне быть бы с тобой,
Но я не буду новым солнцем в твоей жизни сиять –
Пока ты кое в чём ещё не вариант.
Пока ты кое в чём ещё не вариант
Пока ты кое в чём ещё не вариант
Пока ты кое в чём ещё не вариант


Рецензии