Автомобильное...

Несомненно, порода машины
Имеет значение для мужчины.
И женщинам, кстати,
Кататься в лондо
Очень приятно,
Поскольку боа –
Суть качества жизни
Всех буржуа -
Вслед за машиной мчится, как птица…

Время и место имеют значение,
Влияют на качество развлечения.

Во внедорожник, гламуром сияя,
Садится на место переднее дама.
Прикид: ирокез, мобильник, каблук.
Следом кортеж из друзей и подруг.

Мелодии в стороны света бросая,
Жмут, никого не замечая.
А если обгонят Оку или Ладу,
Не удостоят  их царского взгляда.

Конечно, «порода» машине важна,
Но «тачкой» Москвич
Не бывал никогда!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.