Пробка

Домой, в родном-то городе,
Я еду три часа!
Забиты МКАД и центр,
И наша полоса,
А самое смешное,
Что смотришь из окон:
И хоть б один попался
Московский регион!
Москва была из дерева,
И каменной была,
Но в двадцать первом веке
Резинова она!
Она гостеприимна,
Красива и больша,
Но ведь столица наша-
Не весь земной же шар!
И всех принять не может....
Поймите: где родился,
Там, по народной мудрости,
Ты и пригодился.


Рецензии