Что снится ей сейчас

Ты же знаешь, как непросто
Путь искать к тебе по звездам,
Ждать и верить,
Стуком в двери
Сердце разбивать.
Создавать мираж из пыли,
Штопать сломанные крылья
Стало сложно,
Только все же
Я так хочу узнать

Что снится ей сейчас,
И помнит ли о нас
В плену бетонных стен.
И можно ли вернуть
То чувство, что спугнуть смогли
В подаренный момент.

Но может быть поймет
И нить не оборвет
Что связывала нас.
Что можно и нельзя
Я сделал бы, чтоб снова
Получить последний шанс.

Перепутав правду с фальшью,
Мы расходимся все дальше.
И снова бы начать,
Вдогонку прокричать,
Что рвется из груди.
Не уйти и не остаться.
Не дано второго шанса.
Отбросить и поджечь
Все то, что уберечь нельзя -
Что больше не спасти


Что снится ей сейчас,
И помнит ли о нас
В плену бетонных стен?
И можно ли вернуть
То чувство, что спугнуть смогли
В подаренный момент?

Но может быть поймет
И нить не оборвет
Что связывала нас.
Что можно и нельзя
Я сделал бы, чтоб снова
Получить последний шанс.


Рецензии