Не навсегда

В небе холодном осколки стекла,
Чувства разбились, слеза потекла.
В области сердца кусочки любви,
Плавятся тихо в холодной крови.

Белая вьюга добро заметает,
В ломках сомнений душа увядает.
Слезы как дождик брызжут из глаз,
Солнце взошло, но оно не для нас.

Новое утро и старая боль,
Бродит любовь, но она не со мной.
Зеркало страсти разбилось о лед,
Холод сомнений и чувств гололед.

Но сквозь замерзшую черствость любви,
Новый бутон прорастает внутри.
Солнце согреет, наступит тепло,
Станет в душе хорошо и легко.


Рецензии
Доброе стихотворение. ))

С улыбкой~
Я.

Елена Бингхэм   04.03.2011 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо Лена!
Грустное, но в конце я добавил нотку оптимизма!
С Улыбкой!

Владимир Малюшин   05.03.2011 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.