Волшебно чувство вдохновенья

Волшебно чувство вдохновенья.
Витаешь ты в чужих мирах.
Там, радость, счастье, умиленье.
Там слезы горькие в глазах.

Ты там лицо, ты там и действо.
Ты снег, и дождь, и ураган.
Ты там предательство, злодейство.
Ты кобура и в ней наган.

Там отпеваешь всех ушедших.
Хоронишь, ставишь всем кресты.
И женишь всех, любовь обретших.
Возводишь правые мосты.

Волшебно чувство вдохновенья
Летите все, коль крылья есть.
Вас ждет свободой упоенье
И шаткий мир пред вами весь.


Рецензии