Танец босиком на песке

Этот вечер для нас зажигает огни,
Словно мы в этом мире остались одни.
Ночь зовёт в свою сладкую, страстную сеть.
Я сегодня опасна. Я буду гореть.
Море звука и света, восторженность глаз –
Шоу яркого лета специально для нас.
Больше нету запретов – всё как ты хотел –
Только это движение тел

Танец босиком на песке под луной,
И от жара пылает земля подо мной.
Танец на песке, вне «сейчас» и «потом»,
Что случится неважно, финал незнаком –
Есть только танец на песке босиком.

Ты не знаешь, что завтра случится с тобой,
И куда заведёт этот шумный прибой.
И тебе невдомек, что десятки людей
Смотрят, как мы танцуем во вспышках огней.
Так танцуй и танцуй до упада, без сил,
Чтобы этот шум моря печаль уносил,
Чтобы вспыхнуть огню и исчезнуть тоске,
Ты танцуй и танцуй на песке.

Танец босиком на песке под луной,
И от жара пылает земля подо мной.
Танец на песке, вне «сейчас» и «потом»,
Что случится неважно, финал незнаком –
Есть только танец на песке босиком.


Рецензии