Тайна...

Скользя по телу взглядом,
рукой я нежно прикоснусь
к тебе...
К губам твоим я прикоснусь
случайно
И прошепчу тебе малыш
-люблю
Любить ,ласкать тебя
я не устану
И зацелую всю тебя
Я прикоснулся к твоей тайне,
сказав при этом - ты моя...

февраль 2011год
Северодвинск


Рецензии