Бесполезное

Волосы выпрямлю,
Глаза подведу.
Счастья не помню,
Чую беду.

Выйду – свободная
Кто смелый – лови!
Дай просто ласки –
Не надо любви…

У меня своей – тонны!
Можно печки топить.
Или как уголь на запад,
Экспортом вывозить.

Ах мне б ее монетами
В копилку – и на полку.
А рваными куплетами
Мне она без толку….


Рецензии