Да не погаснет Свет...

Да не погаснет Свет горящих душ,
И то, что есть в сердцах, да будет живо!
Коль взялся ты за гуж, так будь и дуж,
И не смотри на этот мир игриво.

Вставай, иди, стучись, тебе откроют!
Терпения и Веры попроси.
Любовь и Мудрость своих глаз не скроют.
Творенье Бога ты преподноси!

И наслаждайся днём, где солнце светом,
Пронзит тебя насквозь, до глубины.
Открой пространства мир, ищи ответы,
Почувствуй краски неба, тишины.

И тайное  величье мироздания,
Наполнит сердце музыкой любви.
Усовершенствуй осознание познания.
Путём спасения иди! Люби! Живи!

                Февраль 2006.


Рецензии