Запах мой - из цикла Ночи Востока

Запах мой, он сильнее эфира,
Жарче розы и слаще багульника,
Ты, вдыхая его, улетаешь,
Возрождаясь из дальнего берега.

Тут духи не нужны – притирания,
Здесь Души феромоны бессмертные,
Запах солнца и моря, и тела,
Звон струны той небесной – прелестные.

Ароматы чистейшего плена,
Тела, Духа, Души всё касаемо,
Унесут к небесам неизбывным,
Словно волны – неожидаемо.

Этой тайной владею по праву я,
Власть дана над тобою от Господа,
Чтоб ни дали, ни время, ни место
Позыбыть ни на миг – невозможного...

Мой ты стал на века и во времени,
Что года или дни – это мелочи,
Запах мой – он призыв сквозь Вселенную,
Ты летишь – как Икар на бреющем...

По велению, по хотению,
По желанию обоюдному,
Разделить нас не в силах Время,
Мы едины, мы Боги, бессмертны мы...

12.02.2011 г.


Рецензии