Грядёт весна...

****************

Грядёт весна. И я опять один.
А где-то ты, в далёком Питергофе.
А я всё чаще водкой заменяю кофе.
И не я один...

   Вот только вырваться нет сил
   Из власти утренних туманов,
   Из вечных девичьих обманов,
   Из тех стихов, в которых жил...

Грядёт весна. И я опять один.
А где-то ты - в слободке петроградской.
Тебя там развлекает Саша Градский.
И не он один...

****************


Рецензии