говорят, даже самые сильные могут падать

посмотри на меня в зеркало
у меня там полоски черные

у меня там глаза соленые
затопили твои корабли

мне зима ровно столько отмеряла
чтобы я навсегда запомнила

как ладони доверху полные
обжигала об камни-угли

все ручьи коридорами длинными
занавески и стены обняли

говорят даже самые сильные
могут падать и ломать позвонки


Рецензии