Живу

Растерялась в мелочах и пронзительно воешь,
Как на тот конец света убегают задорно лучи.
Люди гибнут,как мухи,но ты это не тронешь,
Это не для тебя,для этого есть врачи.

Разгребая остатки вчерашней тоски,
Удивляясь себе самой,как мало осталось.
Чувства все,словно редкие волоски,
Даже там,где ты,сохранить пыталась.

Сколько дней полнолуние правит балом
Иль глумиться сестра-судьба на твоё «смогу!»,
Иль гоняет тоску на лице усталом
Удивляйся:сердце вроде не бьется,сама живу!


Рецензии
Пиши!-Есть чувство,надрывность(в хорошем смысле!)Всего желаю!Гармонии!

Иллайя Исмаил   15.02.2011 05:42     Заявить о нарушении