То, что осталось

Я сохранила в себе что-то похожее на мечту,
Мне это вряд ли пойдет на пользу.
Когда ты  глотаешь таблетку,а не луну,
Я подсыпаю себе по-немногу дозу.

И не позвоночник уже,а так,ребра для игр людей
Которые всё растащат,не пощадят
Если под кожей заметишь чувства,то сразу — бей
Уши заткни,не слушай,они болят.

Тебе этим болеть как минимум еще лет пять
Ногти хранят остатки знакомой кожи
Ты забываешь моментами,но по утру опять
Чувствуешь приближение увядшей дрожи


Рецензии