Капельке

Кто сердца заведет часы?
Что обретя,не потеряешь?
Щекой,колючие носы
Кристалов снежных,ощущаешь.

Минувший,снова слышать,снег.
И воздухом солено-горьким,
Вдыхая весть весенних нег,
Будто крадешь,после размолвки.

Сбежавши в летнюю полынь,
Рассветы блеклые встречаешь.
Обходишь острые углы.
Повторам дней не доверяешь.

И рыжей осени ладонь
На волосах твоих резвится.
И время брошено в огонь.
А на пороге...Кто томится?


Рецензии