Меня подорвали

Меня подорвали,хватали за тень и громко с разбегу стряляли
Меня покидали,просили назад,и нервы за мозгом мотали,
Меня по звонкам размотали назад и думают: все они знали,
Что ночь,как обычно,сменяется днем — а остальное прогнали.

Меня проверяли на прочность,мол дескать,не все этой девочке можно,
Подсыпать на долю ей кокаина и посадить, ведь все это возможно,
Никто не полезет в неистовый бред и  не проверит: что ж ложно?
А я засыпала так тысячи лет,и не солгу,что мне было не сложно.

Любой указатель смотрел на сбежавших и громко вопил: «Ага,я их видел вон там!»
А кто-то хранил отголоски секретов решал, тогда  пусть будет не вам и не нам.
Меня предавали огню и предавали по всем,этим,чертовым пунктам,
Вот право: за всю их земную расплату,готова я верить не людям, а фруктам.


Рецензии