методы введения истины

Немного бы истины всем для всеобщего оздоровления,
Гомеопатическими дозами, щадящими - сублингвально.
Хотя резистентность из поколения в поколение
Такие же даст результаты, похоже, что и ректально.
А ну-ка, немного с опаской побочного заражения,
Вкатим истины пару холодных кубов - подкожно,
Лишь бы вдруг только не началось отторжение,
Ведь тело заставить поверить в истину очень сложно.
Скорей, внутримышечно, а может быть и внутривенно,
Так всё запущено - категорически-тупо и так беспечно!
Остался единственный шанс, результирующий мгновенно.
Наверняка. Наобум. Хладнокровно. Внутрисердечно.


Рецензии