По-тихонечку

Моя знакомая утверждает, что ад творится в реанимации,
Но вряд ли она могла когда-то заглянуть в мою голову.
Это когда бежишь в минус тридцать до очередной станции,
И не веришь ни слову,ни взгляду,ни единому доводу.

Моя подруга убеждает, что не стоят они слез,
Что вообще не стоит им давать надежд ни грамма.
Потому ты и сидишь,такая дура,по настроившая грез,
И ничего святого не осталось,кроме хлама.

Мой друг уверяет, что все, то, что надо придет,
Семья,карьера,свекровь,борщ и дом.
И все получаешь через случайный «залет»,
Ну если же нет, вот возьми металлический лом.

Моя соседка говорит, что если проблемы
То,необходим операционный блок.
А я без эмоции,решаю дилеммы,
Хватаюсь за оторванный клок.

В такие секунды понятно, что верить не стоит
Да и такая любовь никого не устроит
Лучше сидеть по-тихонечку, рыбой
и по-возможности себе сама яму вырой.


Рецензии