пацанское - районное

я не пишу стихов по пьяни.
я не умею их писать.
ведь для меня стакана грани,
скорее - нотная тетрадь.

***
Вы говорили мне обидные слова:
что матершинник я,
похабник,
шут для тёлок.
а я молчал.
не смел перечить Вам.
куда уж мне,
я только ведь филолог.

учитель русского,
всего лишь,
языка.
и незнакомой вам, увы, литературы.

***
но по щеке моей опять скользит рука
всех Ваших чувств
от тонкости натуры.
___
A+
Na


Рецензии
Красота! А что филолог это так оскорбительно?))) Есть вариант похуже, моего сына в Греции (он там живёт)называют "Фармацевтом") и ничего держится)))) С улыбкой, Тариэл.

Тариэл Цхварадзе   29.03.2011 20:16     Заявить о нарушении