Моя мама говорит

Моя мама говорит,что я в отца пошла,такой же колорит.
Моя мама говорит,что так жить нельзя,не поймёт,но знаю,что простит.
Моя совесть говорит,да,что она может сказать,все время молчит.
И я после всего,вообще боюсь разговаривать,ещё скажут,что мстит.
А мне свою боль и одиночество,уже давно дома закрыть хочется,
А вместо этого сама закрываюсь,пытаюсь чем-то заморочиться.


Рецензии