В сознании плывут обрывки лета...

Звенит душа, как ручеёк в лесу,
В сознании плывут обрывки лета:
Как будто кто-то зацепил струну,
И сорвалась она потоком света...

И просочилась в закрома души,
И зайцем солнечным запрыгала
                по плоти...
Ой, милая, того не вороши,
Чего среди останков не найдёте...
            ****


Рецензии