Ты есть огонь

Ты есть огонь, что все сжигает,
Мгновенно, в пепел, все и вся,
В моей груди костер пылает,
Сжигая полностью меня.

Твой жест и брызги искр повсюду,
Гипнотизируют пленя,
И взгляд, улыбка беспощадны,
Сожжен я вновь и вновь до тла.

С тобой мы в пламени кружимся,
Вальсируя под ритм огня,
Ты в этом, нашем, танце-жизни, огонь,
А я есть пища для тебя!


Рецензии
Ну очень романтично, образно и красиво получилось!!! Людмила. Спасибо!

Даниловцева Людмила   13.02.2011 14:46     Заявить о нарушении