Я ненавижу тебя!

Я из себя пытаюсь выдавить хоть слово,
Сквозь слёзы,я не вижу,что пишу.
Мы много раз пытались начинать все снова,
Ты всё решил,я завтра лишь решу.

Мне до тебя,казалось,несколько шагов,
Мне до тебя,казалось,меньше половины,
Ты обещал,но оказался не готов,
А у меня внутри,как будто сход лавины.

И больше для тебя в моем сердце места нет.
И что бы ты не делал,не заплачу,не старайся.
И даже в моих окнах не горит для тебя свет.
Я ненавижу тебя!Ты ушёл!Не возвращайся!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.