Рисунок на стекле

Рисунок, на стекле-
Цветёт дитя мороза,
Отрывок дефиле
«застенчивая роза».

Прекрасна, но мертва,
Лёд обжигает руки,
В глубинах естества
Души волнуя звуки.

А ты сказал –» не вижу!»
И роза испарилась.
Слезами льда наружу,
Сквозь грань стекла сочилась,

Подранком тишины,
И плакала, и злилась.
А я спустила сны
С цепи и в них закрылась.


Рецензии