Детские рисунки

Рисуют школьники в альбомах
Давно прошедшую войну,
Она по книгам им знакома,
Но боль жива за всю страну.

Да будет светлой жизнь всегда,
Как светел мир в глазах открытых,
Нам не нужна войны беда:
В земле  достаточно убитых.


9 мая 1999 г.


Рецензии