грустные итоги

где уж поспеть,суметь
не пить,не любить,не петь,
одно остаётся -терпеть,
ждать неотступную смерть.

как не устать,ведь бред
пристально смотрит в след,
в спину,застывшим взглядом,
жжёт чёрной точкой рядом.

что бы забыть,что взять
со времени,что ушло,
то ,без чего не встать
после удара в лицо.

то, без чего не быть
нужным кому то полночью,
то, без чего остыть,
став равнодушной сволочью.


Рецензии