Коль разум погружён в любовь

Коль разум погружён  в  любовь, зачем  мне говорить?
Бриллиант  коль  в  узелке, развязывать не стоит…
Изначально полон мир – наполнять  ли  снова им?
Рассудок наш отравлен излишеством  настоек.
 Лебедь после чистоты озёр окунался  в лужицу - 
Лебедята понимали, но  глядели с  ужасом…
И Бог ваш будет Вами, вашей сущностью,
Если не искать  Его в наружности…
Вот почему всем говорит поэт Кабир,
Что мы внутри лишь открываем мир.
Как масло в семени, мой Бог внутри меня.
В гармонии живи, Его любя!


Рецензии