Романтик я... но где МОЯ дорога?..

Пишу, не думая, строка сама родится...
Мысль одинокая плутает в небесах...
Слеза готова радостно пролиться...
Изыск души моей витает в облаках...
Ранима, аки лань и трепетна к тому же...
Я музыку в стихах боготворю...
Мне повседневной мишуры уж блеск не нужен...
Во мне пылает блеск и им я и горю!
Грущу... но грусть моя светла, как небо...
В ней нет ни туч, ни заливных дождей...
Да, знаю... выгляжу совсем нелепо...
Но - КТО не ищет... КТО живёт без миражей?..


Рецензии